Polpette di pomodoro: Domatokeftedes
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Polpette di pomodoro: Domatokeftedes una prova. Una porzione contiene 189 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, pangrattato, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Polpette di quinoa al pomodoro essiccato al sole, Polpette di pollo con salsa di pomodoro arrosto, e Tortini di ricotta fritti con insalata di pomodori.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere i pomodori in una ciotola media.
Condire con 2 once di olio e condire con sale e pepe.
Posizionare il lato del seme su una teglia leggermente oliata.
Mettere in forno e cuocere fino a quando le bucce ruga e i pomodori sono morbidi, circa 30 a 40 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare. Sbucciate le bucce dai pomodori e mettetele in un colino sopra una ciotola, per scolarle per circa 20 minuti, premendole di tanto in tanto per rilasciare il succo. Riserva il succo di pomodoro per un piatto successivo.
Scaldare 1 oncia di olio in una padella soffriggere a fuoco vivo.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 a 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e i peperoncini e cuocere per 1 minuto.
In una ciotola media, unire i pomodori arrostiti, il prezzemolo, lo scalogno, l'origano e il basilico con il composto di cipolla.
Aggiungere la farina e il pangrattato e condire con sale e pepe.
Aggiungere altre briciole di pane, se necessario.
Aggiungere lo zucchero se la miscela di pomodoro è acida. Forma la miscela in polpette da 2 once.
Riscaldare l'olio rimanente in una padella media a fuoco alto per raggiungere i 375 gradi F. Girare il calore a fuoco medio-alto e posizionare le polpette nella padella in piccoli lotti. Cuocere su entrambi i lati fino a doratura.
Aggiungere più olio se necessario.
Rimuovere le polpette e scolare su carta assorbente. Condire con sale mentre è caldo.