Crostata di bacche con crema di zenzero
Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 950 calorie, 12g di proteine, e 57g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero semolato, fogli di pasta sfoglia, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di bacche con crema di zenzero, Crostata alla crema di bacche, e Crostata alla crema di frutti di bosco misti per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: carta pergamena e una grande tavola piatta (almeno 20 pollici quadrati) per servire.
Preparare e cuocere la pasta in 4 quadranti: Mescolare insieme i tuorli e 2 cucchiai di acqua per il lavaggio delle uova. Mettere una teglia in freezer.
Aprire 1 foglio di pasta su un quadrato di pergamena da 12 pollici e spazzolare tutto con il lavaggio delle uova. Pungere uniformemente l'intera superficie con una forchetta.
Aprire una seconda sfoglia su un tagliere e tagliare una striscia ad angolo retto larga 1 1/4 di pollice lungo 2 bordi adiacenti con un piccolo coltello affilato, riservando il quadrato rimanente per un altro uso.
Posizionare l'angolo retto su 1 angolo in cima a 2 bordi adiacenti di pasta frolla per formare il primo quadrante di crostata.
Trasferire la pasta su pergamena sulla teglia in freezer e raffreddare fino a quando non è ferma, circa 10 minuti.
Trasferire la pasta su pergamena dal congelatore al tagliere e tagliare una striscia larga 1/4 di pollice da tutti e 4 i bordi usando la punta del piccolo coltello e un righello e tagliando tutta la pasta. Fare 1/4-inch-lungo verticale tagli attraverso doppi strati di bordo circa 1/2 pollici a parte (per aiutare i lati salire in modo uniforme).
Restituire la pasta su pergamena alla teglia in freezer e raffreddare fino a quando non è ferma ma non solida, circa 10 minuti in più.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. e riscaldare un'altra teglia sul rack più basso in forno fino a caldo, circa 2 minuti.
Togliere la teglia dal forno e trasferire la pasta su pergamena dal congelatore alla teglia calda.
Cuocere la pasticceria sul rack più basso del forno fino a doratura soffiata e profonda (un po ' più scura del solito, quindi i doppi bordi vengono cotti), da 14 a 16 minuti.
Trasferire la pasta su pergamena su un rack per raffreddare.
Ripetere la procedura con le restanti 3 confezioni di pasta sfoglia per ottenere i restanti 3 quadranti di crostata.
Preparare la crema allo zenzero: frullare la crema di formaggio e lo zucchero semolato in un robot da cucina fino a quando lo zucchero non si scioglie e la miscela è liscia.
Aggiungere lo zenzero e il polso fino a tritare finemente e la miscela è ben combinata.
Preparare la frutta e assemblare la crostata: se molto soffiata, appiattire delicatamente le parti interne della pasta (monostrato) leggermente con il palmo della mano. Fit quadranti insieme su tavola piatta per formare un gigante quadrato crostata shell, taglio all'interno bordi di ogni quadrante leggermente con un coltello seghettato per aiutare quadranti si incastrano senza problemi. "Incollare" i bordi interni con un po ' di crema allo zenzero, quindi distribuire uniformemente la crema allo zenzero rimanente sulla crostata, lasciando i doppi bordi come bordo.
Disporre le fragole in un motivo decorativo sulla crema. Portare la gelatina a ebollizione con i restanti 2 cucchiai di acqua, sbattere fino a che liscio, quindi cuocere a fuoco lento smalto 1 minuto. Gettare 3/4 di glassa con mirtilli in una grande ciotola e mirtilli cucchiaio sulla crostata per coprire la crema tra le fragole, montando leggermente.
Spazzolare le fragole con la glassa rimanente.
Tutti e 4 i quadranti di pasticceria possono essere preparati (ma non cotti) con 1 giorno di anticipo e impilati in freezer tra fogli di carta pergamena.
Lasciare riposare ogni sezione a temperatura ambiente fino a quando non è più congelato solido ma ancora fermo, circa 5 minuti, prima della cottura.
La crema allo zenzero può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
La crostata assemblata può essere conservata a temperatura ambiente fresca 3 ore prima di servire