Flan tradizionale al caramello

Flan tradizionale al caramello
Il tradizionale Flan al caramello è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 282 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Questa ricetta di Taste of Home richiede uova, latte, sale ed estratto di vanillan. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono FLAN TRADIZIONALE (FLAN DE LECHE), Leche Flan (Flan al caramello), e Flan de Caramelo (Flan di Caramello).

Istruzione

1
In una casseruola pesante o padella su medio-basso, scaldare 3/4 tazza di zucchero. Non mescolare. Quando lo zucchero è sciolto, ridurre il calore al minimo; cuocere fino a quando lo sciroppo è dorato, mescolare costantemente. Versare rapidamente in un piatto di soufflé non ingrassato o 2-qt. piatto di cottura rotondo, inclinabile per rivestire il fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare riposare per 10 minuti.
3
In una casseruola, scaldare il latte fino a formare bolle intorno ai lati della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco. In una ciotola, sbattere le uova, il sale e lo zucchero rimanente. Mescolare 1 tazza di latte caldo in miscela di uova; tornare tutto in padella e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
Versare nel piatto preparato.
7
Mettere il piatto in una grande teglia. Riempire padella più grande con acqua bollente ad una profondità di 1 in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno a 325° per 55-60 minuti o fino a quando il centro è appena impostato (miscela sarà jiggle).
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere il piatto flan su una gratella; raffreddare per 1 ora. Conservare in frigorifero per 3-4 ore o fino a completo raffreddamento. Eseguire un coltello intorno al bordo e invertire su un piatto da portata bordato. Refrigerare gli avanzi.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Tempranillo, Moscato D'asti, Grenache, Albarino

Creme Caramel sul menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Port e Tempranillo. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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