Fiori di Zucca con Ricotta al Pimento
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fiori di zucca con Pimento Ricottan una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 41 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di crema di formaggio, sale kosher, fiori di zucca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fiori di Zucca Ripieni di Ricotta, Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta, e Ricotta Ripiena Fiori di Zucca per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, frullare la ricotta e la crema di formaggio.
Aggiungere i peperoni e il peperoncino tritato e pulsare fino a quando i peperoni sono tritati. Condire con sale.
Rimuovere i pistilli dai fiori di zucca. Spoon la ricotta pimento in un sacchetto di plastica richiudibile robusto e tagliare l'angolo. Tubare circa 1 cucchiaio di ricotta in ogni fiore e trasferirlo su un piatto da portata.
Servire con fette di baguette tostate.