Finto Pierogi su cavolo e patate O'Brien
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Finto Pierogi sopra cavolo e patate O'Brien una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 502 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, cavolo, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Patate O'Brien, Patate O'Brien arrostite al forno, e Pierogi con Cavolo al Curry per ricette simili.
Istruzione
Portare una pentola d'acqua a bollire per le patate e far bollire finché sono teneri.
Scolare bene, coprire e mettere da parte.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua separata per ciascuno dei tipi di ravioli poiché i loro tempi di cottura varieranno. Lessare i ravioli fino a quando non salgono verso l'alto e con una schiumarola togliere per scolare. Toss con 1 a 3 cucchiai di olio di vinaccioli, se necessario, per impedire loro di attaccare, (riservando l'altro cucchiaio). Coprire e mettere da parte.
Per soffriggere il cavolo e il pierogi, scaldare 1 dei restanti cucchiai di olio di vinaccioli in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere il cavolo bianco e condire con sale e pepe. Se si utilizza anche cavolo rosso, scaldare un altro dei restanti cucchiai di olio di vinaccioli in una grande padella a parte soffriggere a fuoco medio, aggiungere il cavolo rosso, condire con sale e pepe.
Lasciate cuocere il cavolo fino a quando molto tenero e fino a quando non inizia a " addolcire."Quando il cavolo è tenero, togliere il cavolo in una ciotola, aggiungere i ravioli nella stessa padella e soffriggere molto brevemente.
Per finire le patate O'Brien, mentre il cavolo sta saltando, scaldare l'olio in una padella larga e soffriggere i peperoni e la cipolla fino a quando la cipolla diventa traslucida. Mescolare le patate scolate par-bollite e condire con sale e pepe.
Mettere alcune patate O'Brien nel mezzo di un piatto da portata e cucchiaio porzioni alternate di cavolo verde e cavolo rosso intorno alle patate. Top con pierogi.