Filetto glassato salato
Filetto smaltato salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 409 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, senape marrone piccante, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale salato, Filetto di maiale con sugo di mele saporito, e Cipolline glassate salate per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il miele, il burro, il rafano e la senape.
Versare 1/3 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il filetto. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 6-8 ore, girando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata per imbastitura.
Scolare e scartare la marinata dal maiale. In una grande padella, carne di maiale marrone su tutti i lati.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda foderata di carta stagnola.
Cuocere, scoperto, a 375° per 35-40 minuti o fino a quando un termometro legge 160°, imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.