Filetto glassato salato

Filetto glassato salato
Filetto smaltato salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 409 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, senape marrone piccante, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale salato, Filetto di maiale con sugo di mele saporito, e Cipolline glassate salate per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il miele, il burro, il rafano e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
SenapeSenape
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 1/3 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il filetto. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 6-8 ore, girando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata per imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Scolare e scartare la marinata dal maiale. In una grande padella, carne di maiale marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere su un rack in una teglia poco profonda foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
5
Cuocere, scoperto, a 375° per 35-40 minuti o fino a quando un termometro legge 160°, imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute17
Rivista