Filetto di tacchino stagionato greco

Filetto di tacchino stagionato greco
Filetto di tacchino condito greco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come una marinata piuttosto costoso. Se hai patate arrugginite, cipolle verdi, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di tacchino autunnale, Filetto di tacchino alla griglia, e Filetto di tacchino alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la padella 15x10x1-inch con spray da cucina antiaderente. Disporre i filetti di tacchino, le patate e i cuori di carciofo nella padella spruzzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di TacchinoFiletto Di Tacchino
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Spennellare con circa la metà del condimento per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
3
Cuocere in forno a 425 ° F. per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere la padella dal forno. Girare il tacchino e mescolare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Aggiungere fette di funghi, pomodori e cipolle in padella; spennellare il tacchino e le verdure con il restante condimento per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
VegetaleVegetale
FungoFungo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tornare al forno; cuocere un ulteriore 15 a 20 minuti o fino a quando il tacchino è forchetta-tenera e succhi di frutta correre chiaro. Per servire, tagliare il tacchino trasversalmente a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire qualsiasi succo di padella con tacchino e verdure. Se lo si desidera, condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero sono grandi scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute26
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