Filetto di tacchino stagionato greco
Filetto di tacchino condito greco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come una marinata piuttosto costoso. Se hai patate arrugginite, cipolle verdi, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di tacchino autunnale, Filetto di tacchino alla griglia, e Filetto di tacchino alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la padella 15x10x1-inch con spray da cucina antiaderente. Disporre i filetti di tacchino, le patate e i cuori di carciofo nella padella spruzzata.
Spennellare con circa la metà del condimento per l'insalata.
Cuocere in forno a 425 ° F. per 30 minuti.
Togliere la padella dal forno. Girare il tacchino e mescolare le verdure.
Aggiungere fette di funghi, pomodori e cipolle in padella; spennellare il tacchino e le verdure con il restante condimento per l'insalata.
Tornare al forno; cuocere un ulteriore 15 a 20 minuti o fino a quando il tacchino è forchetta-tenera e succhi di frutta correre chiaro. Per servire, tagliare il tacchino trasversalmente a fette.
Servire qualsiasi succo di padella con tacchino e verdure. Se lo si desidera, condire a piacere con sale e pepe.