Filetto di salmone pinot-plancia
Il filetto di salmone pinot-plank è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 339 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fino a 6 rametti di rosmarino, salmone, gewürztraminer e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Filetto di salmone alla griglia di cedro, BBQ Plancia Salmone, e Salmone di cedro per ricette simili.
Istruzione
Tirare indietro cornhusks ma non rimuovere. Scartare la seta di mais. Spingere le bucce al loro posto. In una padella da 8 a 10 litri, combinare Gewrztraminer e 1 gallone d'acqua.
Aggiungere mais e impostare un piatto sulla parte superiore delle orecchie per mantenere immerso. Immergere il mais almeno 4 ore a temperatura ambiente o fino a 1 giorno in frigorifero.
In un contenitore abbastanza largo e lungo da contenere la tavola (un lavandino, una padella o un sacchetto di plastica pesante), unire 2 parti di acqua e 1 parte di Pinot Nero. Risciacquare la tavola; immergere nella miscela di Pinot Nero per almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Circa 30 minuti prima della cottura, immergere il pesce nella miscela di vino rosso con la tavola.
In un altro contenitore, immergere i trucioli di legno in 2 o 3 tazze della miscela di vino rosso.
Preparare il barbecue per la cottura indiretta. Se si utilizza bricchette di carbone, tumulo e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue (20 a 22 in. largo) con un coperchio; prese d'aria aperte. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-25 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti del firegrate.
Aggiungi altri 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni (10 carboni).
Se si utilizza un barbecue a gas, deve essere dotato di un controllo per regolare il calore al centro della griglia. Per riscaldare il barbecue, coprire e accendere in alto per circa 10 minuti. Spegnere il calore al centro del barbecue, ma lasciare il calore su lati opposti in alto.
Scarico trucioli di legno.
Cospargili sui carboni ardenti. Oppure, se si utilizza un barbecue a gas, mettere le patatine in una scatola di fumo o una teglia direttamente sul fuoco in un angolo mentre il barbecue si riscalda. Sollevare il pesce e la tavola dal liquido.
Lay pesce su tavola, pelle verso il basso, e top con 3 rametti ciascuno di rosmarino, maggiorana, e timo.
Metti la griglia del barbecue in posizione. Impostare plancia e pesce sulla griglia tra carboni o calore del gas. Coprire il barbecue, aprire le prese d'aria e cuocere 10 minuti. (Se plancia caratteri, squirt o mop aree scure con acqua.)
Scolare il mais e stenderlo sulla griglia direttamente sul fuoco; coprire il barbecue. Girare il mais come bucce bruciano, e cuocere il pesce fino a quando non è a malapena opaco, ma umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 15 a 20 minuti in più.
Trasferire mais e tavola con pesce al tavolo. Sostituire le erbe bruciate con quelle fresche e guarnire il pesce con il limone.
Tagliare il pesce a pezzi e sollevarlo con una spatola. Tira fuori i gusci di mais.
Aggiungere sale, pepe e limone a piacere.