Filetto di salmone pinot-plancia

Filetto di salmone pinot-plancia
Il filetto di salmone pinot-plank è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 339 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fino a 6 rametti di rosmarino, salmone, gewürztraminer e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Filetto di salmone alla griglia di cedro, BBQ Plancia Salmone, e Salmone di cedro per ricette simili.

Istruzione

1
Tirare indietro cornhusks ma non rimuovere. Scartare la seta di mais. Spingere le bucce al loro posto. In una padella da 8 a 10 litri, combinare Gewrztraminer e 1 gallone d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere mais e impostare un piatto sulla parte superiore delle orecchie per mantenere immerso. Immergere il mais almeno 4 ore a temperatura ambiente o fino a 1 giorno in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
In un contenitore abbastanza largo e lungo da contenere la tavola (un lavandino, una padella o un sacchetto di plastica pesante), unire 2 parti di acqua e 1 parte di Pinot Nero. Risciacquare la tavola; immergere nella miscela di Pinot Nero per almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot NeroPinot Nero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Circa 30 minuti prima della cottura, immergere il pesce nella miscela di vino rosso con la tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
In un altro contenitore, immergere i trucioli di legno in 2 o 3 tazze della miscela di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Preparare il barbecue per la cottura indiretta. Se si utilizza bricchette di carbone, tumulo e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue (20 a 22 in. largo) con un coperchio; prese d'aria aperte. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-25 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti del firegrate.
7
Aggiungi altri 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni (10 carboni).
8
Se si utilizza un barbecue a gas, deve essere dotato di un controllo per regolare il calore al centro della griglia. Per riscaldare il barbecue, coprire e accendere in alto per circa 10 minuti. Spegnere il calore al centro del barbecue, ma lasciare il calore su lati opposti in alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Scarico trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Cospargili sui carboni ardenti. Oppure, se si utilizza un barbecue a gas, mettere le patatine in una scatola di fumo o una teglia direttamente sul fuoco in un angolo mentre il barbecue si riscalda. Sollevare il pesce e la tavola dal liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Lay pesce su tavola, pelle verso il basso, e top con 3 rametti ciascuno di rosmarino, maggiorana, e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
12
Metti la griglia del barbecue in posizione. Impostare plancia e pesce sulla griglia tra carboni o calore del gas. Coprire il barbecue, aprire le prese d'aria e cuocere 10 minuti. (Se plancia caratteri, squirt o mop aree scure con acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
13
Scolare il mais e stenderlo sulla griglia direttamente sul fuoco; coprire il barbecue. Girare il mais come bucce bruciano, e cuocere il pesce fino a quando non è a malapena opaco, ma umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
14
Trasferire mais e tavola con pesce al tavolo. Sostituire le erbe bruciate con quelle fresche e guarnire il pesce con il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
15
Tagliare il pesce a pezzi e sollevarlo con una spatola. Tira fuori i gusci di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
16
Aggiungere sale, pepe e limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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