Filetto di salmone mediterraneo
Filetto di salmone mediterraneo richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 128 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da BBC Good Food ha 48 fan. Se hai foglie di basilico, olio d'oliva, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Filetto di salmone, Filetto di salmone al sesamo, e Filetto di salmone glassato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Disporre il salmone su una tavola e, utilizzando un corer mela, fare 18 fori in file di hree nel filetto di salmone, solo andando verso il basso per la pelle, ma non tagliare tutto il percorso attraverso.
Prendi un pezzo di pomodoro essiccato al sole e un'oliva e, usando una foglia di basilico come involucro, arrotola in un piccolo pacco stretto. Ogni pacco dovrebbe essere abbastanza grande da essere inserito in uno dei fori.
Come si tira ogni pacco, li roba nei fori fino a quando non sono tutti riempiti.
Mettere il filetto di salmone su un pezzo di carta stagnola unta su una teglia da forno, quindi condire con sale e pepe e irrorare con l'olio d'oliva. Arrostire in forno per 20 minuti fino a cottura ultimata.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare fino a quando appena caldo, quindi sollevare con attenzione il salmone su un piatto da portata e servire, o lasciare raffreddare completamente (vedi consigli Gordons, sotto).