Filetto di salmone mediterraneo

Filetto di salmone mediterraneo
Filetto di salmone mediterraneo richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 128 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da BBC Good Food ha 48 fan. Se hai foglie di basilico, olio d'oliva, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Filetto di salmone, Filetto di salmone al sesamo, e Filetto di salmone glassato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Disporre il salmone su una tavola e, utilizzando un corer mela, fare 18 fori in file di hree nel filetto di salmone, solo andando verso il basso per la pelle, ma non tagliare tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
3
Prendi un pezzo di pomodoro essiccato al sole e un'oliva e, usando una foglia di basilico come involucro, arrotola in un piccolo pacco stretto. Ogni pacco dovrebbe essere abbastanza grande da essere inserito in uno dei fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
A 8 PrugneA 8 Prugne
4
Come si tira ogni pacco, li roba nei fori fino a quando non sono tutti riempiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 PrugneA 8 Prugne
5
Mettere il filetto di salmone su un pezzo di carta stagnola unta su una teglia da forno, quindi condire con sale e pepe e irrorare con l'olio d'oliva. Arrostire in forno per 20 minuti fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare fino a quando appena caldo, quindi sollevare con attenzione il salmone su un piatto da portata e servire, o lasciare raffreddare completamente (vedi consigli Gordons, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i filetti di salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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