Filetto di salmone marinato giapponese

Filetto di salmone marinato giapponese
La ricetta Filetto di salmone marinato giapponese è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 181 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi il filetto di salmone, la salsa di soia a sodio ridotto, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Filetto di merluzzo marinato e budino di mais, Carpaccio di Tilapia (Filetto di pesce marinato crudo), e Filetto di manzo marinato e arrosto con una patata brillante A.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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