Filetto di Roast Beef al timo e speziato au Jus

Filetto di Roast Beef al timo e speziato au Jus
Timo e spezie strofinato Roast Beef Tenderloin au Jus potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 7 e costi $3.86 per porzione. Una porzione contiene 342 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di Roast Beef al timo e speziato au Jus, Filetto di manzo strofinato con spezie al pepe nero, e Filetto di maiale strofinato con spezie.

Istruzione

1
Unire 2 cucchiaini di timo, sale, pepe e pimento in una piccola ciotola. Strofinare la miscela in modo uniforme su tutti i lati della carne di manzo. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
PepePepe
TimoTimo
ManzoManzo
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la carne alla padella; cuocere per 5 minuti, girando a rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire la carne in una griglia di tostatura rivestita con spray da cucina; posizionare la griglia nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere in forno a 400 per 26 minuti o fino a quando un termometro registra 135 o grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Versare il brandy nella teglia, raschiando padella per allentare i bit dorati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Padella di calore a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere lo scalogno alla padella; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la miscela di brandy, il brodo e il restante 1 cucchiaino di timo in padella, raschiando la padella per allentare i bit dorati; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BrodoBrodo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Servire con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
13
Note di vino: Un classico filetto di roast beef è l'abbinamento per eccellenza per il cabernet sauvignon. Il cabernet ha una struttura maestosa e un sapore profondo e ricco, rispecchiando tutto ciò che il filetto ha da offrire. Prova uno dei cabernet Sauvignon più sontuosi, morbidi e ricchi della Napa Valley: Shafer One Point Five Stag's Leap District Cabernet Sauvignon 2004 ($65). -- Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute7
Rivista