Filetto di Roast Beef al timo e speziato au Jus
Timo e spezie strofinato Roast Beef Tenderloin au Jus potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 7 e costi $3.86 per porzione. Una porzione contiene 342 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di Roast Beef al timo e speziato au Jus, Filetto di manzo strofinato con spezie al pepe nero, e Filetto di maiale strofinato con spezie.
Istruzione
Unire 2 cucchiaini di timo, sale, pepe e pimento in una piccola ciotola. Strofinare la miscela in modo uniforme su tutti i lati della carne di manzo. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero 24 ore.
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne alla padella; cuocere per 5 minuti, girando a rosolare su tutti i lati.
Trasferire la carne in una griglia di tostatura rivestita con spray da cucina; posizionare la griglia nella teglia.
Cuocere in forno a 400 per 26 minuti o fino a quando un termometro registra 135 o grado desiderato di cottura.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Versare il brandy nella teglia, raschiando padella per allentare i bit dorati; mettere da parte.
Padella di calore a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere lo scalogno alla padella; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di brandy, il brodo e il restante 1 cucchiaino di timo in padella, raschiando la padella per allentare i bit dorati; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza (circa 4 minuti).
Servire con carne di manzo.
Note di vino: Un classico filetto di roast beef è l'abbinamento per eccellenza per il cabernet sauvignon. Il cabernet ha una struttura maestosa e un sapore profondo e ricco, rispecchiando tutto ciò che il filetto ha da offrire. Prova uno dei cabernet Sauvignon più sontuosi, morbidi e ricchi della Napa Valley: Shafer One Point Five Stag's Leap District Cabernet Sauvignon 2004 ($65). -- Karen MacNeil