Filetto di manzo in crosta di sale
Il filetto di manzo in crosta di sale è un senza latticini crosta. Questa ricetta serve 12 e costa $7.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 882 calorie. Una miscela di filetto di manzo, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Buono mangia filetto di manzo in crosta di sale (Alton Brown 2004), Cursori di filetto di manzo arrosto al sale, e Carne macinata Non-potpies con crosta di cumino-sale per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, il sale e il pepe in una grande ciotola. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi e l'acqua e aggiungere agli ingredienti secchi insieme a 2 cucchiai di erbe.
Unire con uno schiacciapatate fino a quando la miscela inizia a riunirsi. Quindi impastare con le mani per 1 o 2 minuti.
Trasferire la miscela in una grande borsa con zip, sigillare e lasciare riposare a temperatura ambiente per 4 ore o fino a 24 ore.
Trasferire la pasta su una superficie infarinata e stenderla a uno spessore di 3/16 pollici, approssimativamente un rettangolo di 24 per 18 pollici. Tagliare via la pasta extra, se necessario.
Cospargere le erbe rimanenti sulla sezione centrale dell'impasto e premere delicatamente verso il basso.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Al fine di ottenere una cottura uniforme, piegare la coda sottile del filetto e legare con lo spago da cucina. Impostare una grande piastra elettrica alla sua massima posizione; spennellare il filetto con l'olio d'oliva e scottare su tutti i lati fino a doratura, circa 10 minuti. Riposare la carne per almeno 5 minuti o fino a quando non si raffredda al tatto in modo da non sciogliere l'impasto.
Posizionare il filetto al centro dell'impasto. Piegare parte superiore della pasta sopra, lanciando indietro circa 1 pollice di pasta su se stesso. Ripetere con la metà inferiore dell'impasto. Premere insieme i 2 lembi di pasta e sigillare. Assicurarsi che l'impasto non sia troppo stretto intorno al filetto. Alle estremità del filetto, premere insieme la pasta per formare un sigillo e tagliare via l'eccesso.
Trasferire in una teglia, mettere in forno e arrostire ad una temperatura interna di 125 gradi F, circa 25 a 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 30 minuti o fino a 1 ora. Il filetto continuerà a cuocere da 10 a 15 gradi in più.
Tagliare la crosta di sale a 1 estremità ed estrarre la carne tirando fuori dal tubo di pasta. Affettare e servire immediatamente.