Filetto di Manzo arrosto lento e Maionese di Parmigiano al Basilico

Filetto di Manzo arrosto lento e Maionese di Parmigiano al Basilico
Filetto di manzo arrosto lento e maionese al basilico parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 935 calorie, 50 g di proteine, e 80g di grasso ogni. Per $8.11 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai filetto di filetto di manzo, foglie di basilico, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo arrosto con maionese al basilico e curry, Panini al Roast Beef con maionese al limone e basilico e cipolle rosse arrostite, e Maionese al Basilico e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 275 gradi. Utilizzare un termometro da forno per essere sicuri che la temperatura del forno sia accurata.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere il filetto su una teglia e asciugarlo (tutto) con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spennellare il filetto con l'olio, riservando circa mezzo cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cospargere il tutto con il sale e il pepe (sembrerà molto ma credetemi, fa la differenza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Posizionare i rami di dragoncello intorno alla carne di manzo, legandoli in 4 o 5 posti con spago da cucina per tenerli in posizione, quindi spennellare il dragoncello con l'olio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
7
Arrostire il filetto di manzo per 11 / 4a 11 / 2ore, fino a quando la temperatura registra 125 gradi al centro per rari e 135 gradi per medio-rari. Coprire il filetto con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 20 minuti.Tagliare a fette spesse e servire caldo o a temperatura ambiente con Maionese di basilico Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Mettere i tuorli d'uovo, il succo di limone, il parmigiano, la senape, il basilico, l'aglio, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe in un robot da cucina dotato della lama d'acciaio. Processo per 20 secondi, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
9
Unire l'olio vegetale e l'olio d'oliva in un misurino liquido da 2 tazze. Con il processore in funzione, versare lentamente la miscela di olio attraverso il tubo di alimentazione per ottenere un'emulsione densa. Gusto per i condimenti--la maionese è una salsa quindi dovrebbe essere molto condita. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso; si manterrà per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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