Filetto di Manzo arrosto lento e Maionese di Parmigiano al Basilico
Filetto di manzo arrosto lento e maionese al basilico parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 935 calorie, 50 g di proteine, e 80g di grasso ogni. Per $8.11 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai filetto di filetto di manzo, foglie di basilico, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo arrosto con maionese al basilico e curry, Panini al Roast Beef con maionese al limone e basilico e cipolle rosse arrostite, e Maionese al Basilico e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 275 gradi. Utilizzare un termometro da forno per essere sicuri che la temperatura del forno sia accurata.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere il filetto su una teglia e asciugarlo (tutto) con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spennellare il filetto con l'olio, riservando circa mezzo cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cospargere il tutto con il sale e il pepe (sembrerà molto ma credetemi, fa la differenza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Posizionare i rami di dragoncello intorno alla carne di manzo, legandoli in 4 o 5 posti con spago da cucina per tenerli in posizione, quindi spennellare il dragoncello con l'olio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
7
Arrostire il filetto di manzo per 11 / 4a 11 / 2ore, fino a quando la temperatura registra 125 gradi al centro per rari e 135 gradi per medio-rari. Coprire il filetto con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 20 minuti.Tagliare a fette spesse e servire caldo o a temperatura ambiente con Maionese di basilico Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Manzo
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Mettere i tuorli d'uovo, il succo di limone, il parmigiano, la senape, il basilico, l'aglio, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe in un robot da cucina dotato della lama d'acciaio. Processo per 20 secondi, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di Funghi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
9
Unire l'olio vegetale e l'olio d'oliva in un misurino liquido da 2 tazze. Con il processore in funzione, versare lentamente la miscela di olio attraverso il tubo di alimentazione per ottenere un'emulsione densa. Gusto per i condimenti--la maionese è una salsa quindi dovrebbe essere molto condita. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso; si manterrà per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati