Filetto di Maiale Speziato Crostini
La ricetta Filetto di maiale speziato Crostini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 70 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe all'aglio, formaggio, foglie di maggiorana e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di Maiale Speziato Crostini, Filetto di maiale Crostini, e Crostini di filetto di maiale con Cavolo rosso in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Mescolare sale condito, aglio pepe, maggiorana e salvia in una piccola ciotola. Strofinare la miscela sul maiale.
Mettere il maiale in una teglia poco profonda. Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa di maiale.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando il termometro legge 68°. Coprire la carne di maiale con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 a 15 minuti fino a quando il termometro legge160.
Nel frattempo, ridurre la temperatura del forno a 191°.
Mettere le fette di pane in una teglia di gelatina non ingrassata, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici.
Cuocere circa 5 minuti o fino a quando croccante; fresco.
Tagliare il maiale caldo a fette molto sottili (o maiale fresco se lo si desidera).
Spalmare ogni fetta di pane con circa 1/4 cucchiaino di senape. Top ciascuno con una fetta sottile di maiale, 1 cucchiaino di chutney, circa 1/2 cucchiaino di formaggio e foglie di maggiorana.