Filetto di Maiale Speziato Crostini

Filetto di Maiale Speziato Crostini
La ricetta Filetto di maiale speziato Crostini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 70 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe all'aglio, formaggio, foglie di maggiorana e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di Maiale Speziato Crostini, Filetto di maiale Crostini, e Crostini di filetto di maiale con Cavolo rosso in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare sale condito, aglio pepe, maggiorana e salvia in una piccola ciotola. Strofinare la miscela sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
MaggioranaMaggiorana
AglioAglio
PepePepe
MaialeMaiale
SageSage
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere il maiale in una teglia poco profonda. Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando il termometro legge 68°. Coprire la carne di maiale con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 a 15 minuti fino a quando il termometro legge160.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Nel frattempo, ridurre la temperatura del forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere le fette di pane in una teglia di gelatina non ingrassata, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere circa 5 minuti o fino a quando croccante; fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tagliare il maiale caldo a fette molto sottili (o maiale fresco se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Spalmare ogni fetta di pane con circa 1/4 cucchiaino di senape. Top ciascuno con una fetta sottile di maiale, 1 cucchiaino di chutney, circa 1/2 cucchiaino di formaggio e foglie di maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
DiffusioneDiffusione
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
PanePane
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Alma de Los Andes Reserva Malbec. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Le uve selezionate di Agrelo e Uco Valley vengono sottoposte a una lunga macerazione e 12 mesi di trattamento in rovere per produrre questo delizioso Malbec intensamente fruttato che presenta note di mirtillo e boysenberry con un tocco di mineralità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving36
Punteggio di salute8
Rivista