Filetto di maiale ripieno di mele

Filetto di maiale ripieno di mele
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i filetti di maiale ripieni di mele. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale ripieno con pancetta e salsa di mele-Riesling, Filetti di maiale ripieni di aragosta, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, soffriggere la mela e la cipolla in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio, sale e pepe; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
3
Togliere dal fuoco.
4
Fare una fessura longitudinalmente verso il basso il centro di ogni filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire i tenderloins in modo che si trovino piatti; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 3/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Rimuovere la plastica; distribuire la miscela di mele sulla carne. Chiudere i filetti; legare con lo spago da cucina e fissare le estremità con gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MelaMela
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
StuzzicadentiStuzzicadenti
6
Posto in un ungreased 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere, scoperto, a 425° per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire i succhi e la senape. Portare a ebollizione; cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella miscela di succo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
PrezzemoloPrezzemolo
SuccoSucco
AcquaAcqua
10
Versare la salsa 3/4 di tazza sui filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
11
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
12
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
13
Servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC
Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC
Colore violaceo intenso con aromi di ciliegia e prugna matura. Speziato, con sentori di moka e mora. Garbatamente dolce, con un profumo persistente e delicato e una struttura elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista