Filetto di maiale pentola a pressione

Filetto di maiale pentola a pressione
Pentola a pressione Filetto di maiale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 179 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. Se hai brodo di pollo, filetto di maiale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Carnitas di maiale nella pentola a pressione, Costine di maiale a pressione, e Pentola a pressione con zuppa di maiale e Gnocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare il coriandolo, l'olio d'oliva, il succo di lime, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il sale in un frullatore fino a che liscio; versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il filetto di maiale al sacchetto e manipolare per assicurare che è coperto con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Rimuovere quanta più aria possibile dalla borsa prima di sigillare. Marinare in frigorifero 8 ore per tutta la notte.
4
Mescolare il brodo di pollo e il succo di limone insieme sul fondo di una pentola a pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
5
Posare il filetto nel liquido nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
6
Versare la marinata rimanente dalla borsa sopra il filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
7
Sigillare e bloccare pentola a pressione e cuocere a fuoco alto per costruire pressione fino a quando l'indicatore suona. Ridurre il calore a medio e cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Eseguire sotto l'acqua fredda per aiutare a rilasciare la pressione prima di aprire il coperchio. Tagliare il filetto in medaglioni per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Le uve selezionate di Agrelo e Uco Valley vengono sottoposte a una lunga macerazione e 12 mesi di trattamento in rovere per produrre questo delizioso Malbec intensamente fruttato che presenta note di mirtillo e boysenberry con un tocco di mineralità.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista