Filetto di maiale miele-arancio
Filetto di maiale miele-arancio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 273 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetto di maiale, miele, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale miele-arancio, Miele Soia Filetto di maiale, e Filetto di maiale glassato al miele e soia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando bene con una frusta. Riserva 2 cucchiai di miscela di marmellata.
Riscaldare una padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare la carne di maiale; spennellare con la miscela di marmellata di 1/4 di tazza.
Cuocere a 350 per 10 minuti. Girare la carne di maiale; spennellare con la miscela di marmellata di 1/4 di tazza.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando un termometro registra 15
Togliere la carne di maiale dalla padella; spennellare con riservato 2 cucchiai di miscela di marmellata.
Lasciate riposare 10 minuti; fetta.