Filetto di maiale miele-arancio
Filetto di maiale miele-arancio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 273 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, sale kosher, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miele Soia Filetto di maiale, Filetto di maiale alla griglia al miele, e Miele Sesamo Filetto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando bene con una frusta. Riserva 2 cucchiai di miscela di marmellata.
Riscaldare una padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare la carne di maiale; spennellare con la miscela di marmellata di 1/4 di tazza.
Cuocere a 350 per 10 minuti. Girare la carne di maiale; spennellare con la miscela di marmellata di 1/4 di tazza.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando un termometro registra 15
Togliere la carne di maiale dalla padella; spennellare con riservato 2 cucchiai di miscela di marmellata.
Lasciate riposare 10 minuti; fetta.