Filetto di maiale Hoisin

Filetto di maiale Hoisin
Hoisin Filetto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salsa di soia, cipolle verdi, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di maiale al miele-Hoisin, Filetto di maiale glassato Hoisin e Bourbon, e Miele Hoisin Filetto di maiale con purea di carote.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere la carne di maiale al sacchetto. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
4
Posizionare la carne di maiale sul rack di una teglia da carne o teglia rivestita con spray da cucina; posizionare rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Cuocere a 425 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere di maiale con semi di sesamo; cuocere altri 5 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Mettere la carne di maiale su un tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
9
Versare la marinata riservata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza( circa 2 minuti); servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Tagliare il maiale in piccoli pezzi di dimensioni ridotte o tagliarlo a brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Servire su un piatto bordato con altri contorni preparati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista