Filetto di maiale Hoisin
Hoisin Filetto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salsa di soia, cipolle verdi, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di maiale al miele-Hoisin, Filetto di maiale glassato Hoisin e Bourbon, e Miele Hoisin Filetto di maiale con purea di carote.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere la carne di maiale al sacchetto. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto una volta.
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Posizionare la carne di maiale sul rack di una teglia da carne o teglia rivestita con spray da cucina; posizionare rack in padella.
Cuocere a 425 per 15 minuti.
Cospargere di maiale con semi di sesamo; cuocere altri 5 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Mettere la carne di maiale su un tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Versare la marinata riservata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza( circa 2 minuti); servire con carne di maiale.
Tagliare il maiale in piccoli pezzi di dimensioni ridotte o tagliarlo a brandelli.
Servire su un piatto bordato con altri contorni preparati.