Filetto di maiale con salsa di panna

Filetto di maiale con salsa di panna
Filetto di maiale con salsa di panna potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 416 calorie, 38g di proteine, e 25g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, prezzemolo, filetto di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetto di Maiale con salsa di crema di pere, Filetto di maiale in salsa di crema di capperi di senape, e Filetto di maiale in crosta di Panko con salsa di crema di Digione.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere la carota e la cipolla nel burro per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il maiale; marrone su tutti i lati. Mescolare il brodo, il succo di limone, la scorza di limone, il timo, il pepe e l'alloro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 16-18 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160° e succhi di frutta run chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PepePepe
BrodoBrodo
TimoTimo
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
3
Rimuovere la carne e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Filtrare i succhi di padella, scartare le verdure e l'alloro. Restituisci 1/4 di tazza alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Unire la farina e la panna fino a che liscio; mescolare in padella succhi di frutta. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire con carne di maiale; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
MaialeMaiale

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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