Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone torta chiffon una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,08 per porzione. Vai al negozio e prendi limone, scorza di limone, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 67 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, Torta di chiffon al limone, e Torta di chiffon al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e 1/2 tazza di zucchero.
Aggiungere olio, tuorli d'uovo, acqua e scorza di limone. Battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Varietà Di Funghi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero e battere fino a formare picchi molto rigidi e lucenti. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Girare pastella in ungreased 10 pollici tubo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Invertire la torta e raffreddare completamente in padella. Quando è freddo, allentare i bordi e agitare padella per rimuovere la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Per fare il ripieno: battere la crema a picchi rigidi. Piegare nel ripieno di limone. Raffreddare fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Bucce Di Limone
7
Per assemblare la torta: tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati uguali. Riempire gli strati con 1/3 di tazza di riempimento.
8
Stendere il riempimento rimanente sullo strato superiore. Decorare con fette di limone.