Torta di chiffon al limone

Torta di chiffon al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone torta chiffon una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,08 per porzione. Vai al negozio e prendi limone, scorza di limone, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 67 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, Torta di chiffon al limone, e Torta di chiffon al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Yogurt O Panna Acida1/4 Tazza Di Yogurt O Panna Acida
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere olio, tuorli d'uovo, acqua e scorza di limone. Battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero e battere fino a formare picchi molto rigidi e lucenti. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Girare pastella in ungreased 10 pollici tubo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Invertire la torta e raffreddare completamente in padella. Quando è freddo, allentare i bordi e agitare padella per rimuovere la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Per fare il ripieno: battere la crema a picchi rigidi. Piegare nel ripieno di limone. Raffreddare fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
7
Per assemblare la torta: tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati uguali. Riempire gli strati con 1/3 di tazza di riempimento.
8
Stendere il riempimento rimanente sullo strato superiore. Decorare con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista