Filetto di maiale con glassa di melograno

Filetto di maiale con glassa di melograno
Filetto di maiale con glassa di melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 201 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Filetto di maiale con salsa di melograno, Filetto di maiale con salsa di melograno, e Filetto di maiale con salsa al melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il succo e lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare metà della glassa in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere uniformemente il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
5
Mettere la carne di maiale sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina; posizionare il rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PadellaPadella
6
Spennellare il maiale con metà della glassa in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Imbastire la carne di maiale con la glassa rimanente nella casseruola; cuocere altri 5 minuti o fino a quando il termometro registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere la carne di maiale dal forno; imbastire con metà della glassa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
10
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
11
Tagliare la carne di maiale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
MaialeMaiale
12
Servire la carne di maiale con la miscela di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista