Filetto di maiale asiatico

Filetto di maiale asiatico
Filetto di maiale asiatico richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di filetto di maiale, olio di sesamo, salsa di soia lite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale asiatico, Insalata di filetto di maiale asiatico, e Filetto di maiale asiatico alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 8 ingredienti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Mettere la carne di maiale in un piatto poco profondo; aggiungere la marinata, girando la carne di maiale a cappotto. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Mettere in una teglia foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciare riposare il maiale per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Durigutti Familia Malbec. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Famiglia Durigutti Malbec
Famiglia Durigutti Malbec
Durigutti Familia Malbec è un vino ricco con note di fichi, cacao , caffè, prugne che si uniscono per dare un finale intenso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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