Filetto di maiale arrosto con glassa di gelatina di pepe

Filetto di maiale arrosto con glassa di gelatina di pepe
Filetto di maiale arrosto con glassa di gelatina di pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $6.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 128 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 1021 calorie. Una miscela di carota, filetto di maiale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale e cavoletti di Bruxelles con gelatina di palla Maker dolce mela gelatina Glassa, Filetto di maiale arrosto con glassa asiatica, e Filetto di maiale arrosto con glassa di Miso all'albicocca.

Istruzione

1
Sbattere insieme 1/2 cucchiaino di sale, vino, e il prossimo 4 ingredienti in un piatto poco profondo. Aggiungere lentamente 1 tazza di olio d'oliva in un flusso sottile, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Aggiungere carne di maiale, coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la carota, i peperoni e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CarotaCarota
CipollaCipolla
5
Aggiungere il cumino e il restante 3/4 cucchiaino di sale; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
SaleSale
6
Aggiungere gelatina di pepe, brodo e aceto di riso. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Sollevare il calore ad alta, riportare la miscela ad ebollizione, e aggiungere amido di mais disciolto, sbattere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
9
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Calore rimanente 1/4 tazza di olio d'oliva in una teglia sul piano cottura a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StufaStufa
11
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata e condire con condimento di carne Cajun. Scottare la carne di maiale in padella 3 minuti su ogni lato, e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge 150, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dalla padella e mettere da parte 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Scolare l'olio in eccesso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere la miscela di gelatina di pepe riservata a padella a fuoco alto, mescolando per allentare le particelle dal basso. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Affettare il maiale e disporlo sui piatti da portata. Top ogni porzione con 1/4 tazza di smalto dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Ingrediente

3(inverno)Miscela di condimento a base di carne Cajun (a scopo di test, abbiamo usato il condimento magico a base di carne dello chef Paul)Miscela di condimento a base di carne Cajun (a scopo di test, abbiamo usato il condimento magico a base di carne dello chef Paul)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota media, molto finemente tagliata a dadini (circacarota media, molto finemente tagliata a dadini (circa2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di maiale o pollobrodo di maiale o pollo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amido di mais, sciolto in 1 cucchiaio di brodo freddo o acquaamido di mais, sciolto in 1 cucchiaio di brodo freddo o acqua1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritato grossolanamentetimo fresco tritato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio appena tritatoaglio appena tritato1pizzicoPizzico di cumino macinatoPizzico di cumino macinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGelatina di pepeGelatina di pepe2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso2(inverno)origano fresco tritato grossolanamenteorigano fresco tritato grossolanamente0(può essere o scremare)pepe macinato frescopepe macinato fresco2filetto di maiale intero, tagliato di tutta la pelle d'argento (circa 2 chili in totale)filetto di maiale intero, tagliato di tutta la pelle d'argento (circa 2 chili in totale)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso (Cabernet Sauvignon o Merlot)vino rosso (Cabernet Sauvignon o Merlot)1(può essere o scremare)sale, divisosale, diviso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di riso non stagionatoaceto di riso non stagionato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteogni peperone rosso, giallo e verde a dadini molto finemente (3/4 di tazza in totale)ogni peperone rosso, giallo e verde a dadini molto finemente (3/4 di tazza in totale)

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Le uve selezionate di Agrelo e Uco Valley vengono sottoposte a una lunga macerazione e 12 mesi di trattamento in rovere per produrre questo delizioso Malbec intensamente fruttato che presenta note di mirtillo e boysenberry con un tocco di mineralità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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