Filetto di maiale arrosto al Rosmarino

Filetto di maiale arrosto al Rosmarino
Il filetto di maiale arrosto al rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 9 porzioni con 199 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe macinato grossolanamente, senape di digione, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale arrosto al Rosmarino all'arancia, Filetto di maiale con prugne arrostite e rosmarino, e Filetto di maiale arrosto aglio-rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Mettere da parte 1/3 tazza; coprire e conservare in frigorifero. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la carne di maiale e la marinata rimanente. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare e scartare la marinata dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Mettere la carne in una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Versare la marinata riservata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Un colore rubino pulito, profondo e brillante. Aromi di frutti rossi e note di ciliegia che mostrano intensità e freschezza. Ottima struttura, tannini corposi con sentori di frutta matura, vellutati e molto ben bilanciati.Uvaggio: 75% Malbec, 25% Cabernet-Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute23
Rivista