Filetto di maiale alle erbe con Polenta cremosa

Filetto di maiale alle erbe con Polenta cremosa
Filetto di maiale alle erbe con polenta cremosa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di maggiorana, pepe, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Filetto di maiale con bietola e Polenta, Filetto di maiale con biscotti alle erbe, e Filetto di maiale alle erbe alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la carne di maiale, unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e marinare in frigorifero durante la notte o per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 15
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno; coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per preparare la polenta, scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la cipolla e 2 spicchi d'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere il brodo; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
10
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere a fuoco medio 15 minuti o fino a quando denso e cremoso, mescolando frequentemente e aggiungendo gradualmente restante 2 1/2 tazze di acqua. Mescolare il burro, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
12
Per il bambino: Omettere pepe nero nella carne di maiale e polenta. Sminuzzare una piccola quantità di maiale cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
PolentaPolenta
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
13
Servire carne di maiale tritata e polenta in una piccola ciotola o su un piatto bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista