Filetto di maiale alla griglia marinato con vinaigrette all'arancia speziata e fagioli neri e riso

Filetto di maiale alla griglia marinato con vinaigrette all'arancia speziata e fagioli neri e riso
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Filetto di maiale alla griglia marinato con vinaigrette all'arancia piccante e fagioli neri e riso potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 784 calorie, 64 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di fagioli, acqua, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia marinato in salsa di soia piccante, Filetto di maiale alla griglia con asparagi all'arancia e sesamo e riso, e Chipotle-Filetto di maiale marinato con salsa di fagioli neri.

Istruzione

1
Mettere i fagioli inzuppati in una grande casseruola, coprire con acqua, aggiungere il garretto di prosciutto e la birra. Cuocere a fuoco medio-alto finché sono teneri, circa 11/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Drenare.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando fino a quando non è rivestito con l'olio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere l'acqua e 1 cucchiaio di sale, mescolare e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Mettere il basilico, i pinoli e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Aggiungere lentamente l'olio per ottenere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
8
Unire il riso e i fagioli cotti in una grande casseruola e coprire con acqua, cuocere a fuoco medio fino a quasi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere il pesto e mescolare per incorporare. Mescolare il formaggio, il prezzemolo e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
10
Scaldare il succo d'arancia in una casseruola media e ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Lasciate raffreddare leggermente.
12
Unire lo sciroppo d'arancia, l'aceto, la senape e la polvere di ancho chile in un frullatore e frullare per 30 secondi. Con il motore in funzione aggiungere lentamente l'olio fino a quando la medicazione emulsiona. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riserva 1/2 tazza di marinata, versare la marinata rimanente in una grande teglia, aggiungere il filetto e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore. Preriscaldare la griglia fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata e grigliare per 10-12 minuti imbastendo con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
15
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
16
Spoon riso e fagioli su un grande piatto, top con carne di maiale a fette e condire con Vinaigrette arancione piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Ingrediente

2(può essere o scremare)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi3(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)birra o birrabirra o birra2(può essere o scremare)CayenneCayenne3(inverno)pasilla cile polverepasilla cile polvere2(può essere o scremare)Senape di DigioneSenape di Digione454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri secchi, raccolti e ammollati durante la notte, scolatifagioli neri secchi, raccolti e ammollati durante la notte, scolati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico frescofoglie di basilico fresco4spicchio1 arancia, scorza1 arancia, scorza1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGrana PadanoGrana Padano11 confezione (10 once) di piselli crowder, scongelati o 1 lattina (15-1/2 once) di piselli dall'occhio neri, sgocciolati1 confezione (10 once) di piselli crowder, scongelati o 1 lattina (15-1/2 once) di piselli dall'occhio neri, sgocciolati1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1Cipolla spagnola tritata finementeCipolla spagnola tritata finemente7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPrezzemoloPrezzemolo8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepePepe1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 confezione di formaggio Brie (12 once).1 confezione di formaggio Brie (12 once).2kgfiletto di maialefiletto di maiale3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso convertitoriso convertito11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di sherryaceto di sherry8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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