Filetto di maiale alla griglia con salsa Pipian potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 474 calorie, 40g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.4 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di foglie di romaine strappate, cipolla, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale asiatico alla griglia con salsa di arachidi, Filetto di maiale alla griglia con salsa di salvia di mele, e Filetto di maiale alla griglia marinato in salsa di soia piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne di maiale tra 2 fogli di carta cerata. Libbra a 1/4-a 1/2 pollici di spessore. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungi i prossimi 5 ingredienti. Soffriggere fino a quando i semi sono leggermente dorati, circa 4 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
4
Mettere 4 tazze di acqua, tomatillos e jalapeño in una piccola casseruola. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando i tomatillos sono morbidi e di colore verde oliva, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Oliva
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Scolare, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
6
Trasferire tomatillos, jalapeño, riservato 1/4 tazza di liquido, coriandolo, lattuga, brodo, ravanelli, e la miscela di semi di frullatore. Mescolare la salsa fino a che liscio, fermandosi di tanto in tanto per spingere verso il basso gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Coriandolo
Ravanello
Lattughe
Brodo
Salsa
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la salsa; cuocere fino a quando addensato, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
10
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
11
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Griglia fino a cottura, circa 2 minuti per lato. Dividere tra 4 piatti. Mescolare la salsa a fuoco medio fino a quando non viene riscaldata. Salsa al cucchiaio su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Maiale
Attrezzatura che userete
Grill
12
* Verdure verdi simili a pomodori con bucce sottili di carta. Disponibile presso i mercati dell'America Latina e alcuni supermercati.
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Bodega DiamAndes Uco Malbec. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.