Filetto di maiale alla griglia con salsa di pomodoro verde
La ricetta Filetto di maiale alla griglia con salsa di pomodoro verde è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 45 porzioni con 22 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio, cipolle verdi, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con salsa di pomodoro verde-ananas, Spiedini di maiale alla griglia con salsa di pomodoro alla griglia, e Tacos di pesce alla griglia con salsa di pomodoro e cipolla verde.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Riservare metà dell'olio e della salsa barbecue per un uso successivo.
Spennellare la carne con l'olio rimanente.
Carne alla griglia 20 a 25 min. o fino al termine (145F), girando e spazzolando con salsa barbecue rimanente dopo 15 min.
Togliere dalla griglia; coprire per tenere in caldo.
Spennellare pepe e cipolle con olio rimanente; grigliare da 3 a 4 min. su ogni lato o fino a quando croccante-tenero.
Tritare pepe e cipolle; mettere in una ciotola media.
Aggiungere i pomodori e salsa barbecue riservato; mescolare leggermente.
Tagliare la carne a fette sottili.
Servire con gusto di pomodoro.