Filetto di filetto con salsa di formaggio al pepe

Filetto di filetto con salsa di formaggio al pepe
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo, porri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo con salsa di ribes rosso, Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), e Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista