Filetti di trota al forno

Filetti di trota al forno
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Filetti di trota al forno potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $5.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla verde, aglio, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di trota al forno, Filetti di trota Parmigiano al forno, e Filetti di trota al forno con ripieno di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Disporre i filetti di trota in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla verde, il prezzemolo e l'aglio fino a fragrante, 1 o 2 minuti. Mescolare i funghi e continuare a cuocere fino a quando non si ammorbidisce, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere vino bianco, succo di limone, sale e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Vino BiancoVino Bianco
SaleSale
4
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente i cuori di carciofo; versare il composto sulla trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
TrotaTrota
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere la teglia dal forno e spargere i pomodori sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Riportare la teglia al forno e cuocere fino a quando il pesce è rosolato, 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute32
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