Filetti di salmone con crosta di patate
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? I filetti di salmone con crosta di patatine potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, senape di digione, patatine fritte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Filetti di salmone con crosta di rafano e patate, Cena stasera: Patatine fritte–crosta di salmone, e Pollo Hoosier con crosta di patatine.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno in posizione superiore in forno, vicino alla griglia.
Posizionare un secondo rack in posizione immediatamente sotto. Preriscaldare il broiler ad alto. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio resistente.
Unire le patatine fritte, le briciole di pane e l'aneto in una piccola ciotola.
Mettere i filetti di salmone sulla teglia.
Spennellare con olio e cospargere di sale e pepe. Broil su rack superiore fino a quando la superficie comincia a marrone, 7 a 9 minuti.
Togliere dal forno e diffondere la senape sul pesce. Miscela di patate-chip cucchiaio su filetti; premere in pesce con la parte posteriore del cucchiaio. Tornare padella per abbassare cremagliera forno e cuocere fino a quando la crosta è dorata, 30 secondi a 1 minuto.