Filetti di pesce persico alle erbe e burro al forno

Filetti di pesce persico alle erbe e burro al forno
Hai bisogno di un piatto principale pescatariano e chetogenico? I filetti di pesce persico alle erbe e burro al forno potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,66 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 383 calorie. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 83 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi burro, basilico, aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51%, che è solido. Prova i filetti di pesce persico in crosta di erbe con purea di piselli, filetti di pesce persico e filetti di pesce persico aromatico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare il burro in un piatto fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Unisci le briciole di cracker, il parmigiano, il basilico, l'origano, il sale e l'aglio in polvere in una ciotola poco profonda separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Immergere i filetti di pesce persico nel burro fuso e premerli nelle briciole di cracker conditi per ricoprirli. Disporre i filetti impanati su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
PersicoPersico
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il rivestimento sarà dorato e il pesce si sfalderà facilmente con una forchetta, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il Pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è il Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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