Filetti di Pesce in Pergamena con Asparagi e Arancia
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i filetti di pesce in pergamena con asparagi e arancia. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 562 calorie, 67g di proteine, e 18g di grasso. Per $7.88 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di foglie di dragoncello, filetti di pesce, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Filetti di Pesce In Pergamena Con Asparagi e Arancia, Filetti di pesce all'arancia, pancetta e olive, e Filetti di pesce all'arancia, pancetta e olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Posto parchmentsquares sulla superficie di lavoro. Imburrare generosamente metà di ogni quadrato di pergamena; imburrare metà di ciascuno con 1 filetto di pesce.
Cospargere il pesce con sale e pepe; top ogni filetto con 3 foglie di dragoncello, poi 1 pezzo di burro. Disporre gli asparagi intorno ad ogni filetto di pesce; versare 1 cucchiaio di succo d'arancia su ciascuno. Piegare la pergamena su pesce e asparagi, piegando e aggraffando i bordi strettamente per sigillare e racchiudere completamente il ripieno.
Mettere su 2 teglie bordate, distanziate. fare avanti Può essere fatto 4 ore avanti. Chill.
Cuocere i pacchetti di pesce 17 minuti. Far scorrere i pacchetti sui piatti e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.