Filetti di pesce in crosta di chip

Filetti di pesce in crosta di chip
I filetti di pesce in crosta di chip potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 379 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di filetti di merluzzo, maionese canola, ranch dressing, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Filetti di pesce in crosta di pecan, Filetti di pesce in crosta di pistacchio, e Filetti di pesce in crosta di mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre i filetti su una teglia foderata di pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spennellare 1/2 cucchiaino di maionese sopra ogni filetto; cospargere uniformemente con sale. Premere delicatamente circa 2 cucchiai di trucioli schiacciati in modo uniforme sopra ogni filetto. Cuocere il pesce a 400 per 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
FritteFritte
PescePesce
SaleSale
4
Servire con salsa ranch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista