Fico e Porto Vino Charoset
La ricetta Fico e vino porto Charoset è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa bevanda ha 149 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ruby port, fichi di missione, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese, Fonduta di vino Porto, e Salsa di funghi porto-Vino per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire porto e fichi. Mettere a fuoco vivo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i fichi sono ammorbiditi e porto è leggermente ridotto, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella a fondo pesante a fuoco moderatamente alto, riscaldare l'olio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente caramellato, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
In una grande ciotola, unire la miscela di fichi / porto, cipolle, pinoli e pepe.
Servire a temperatura ambiente.
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