Fettuccine di Vongole ai Funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fettuccine vongole con funghi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 218 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai latte, funghi, vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine di vongole di Rachel, Fettuccine con Sugo di Pancetta e Vongole, e Fettuccine con Salsa di Vongole e Patate per ricette simili.
Istruzione
Scolare le vongole, riservando 1/2 tazza di succo di vongole. Mettere da parte le vongole.
Mettere la salsa di pasta in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente il succo di vongole e il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente con la frusta. Mescolare in funghi e vongole; cuocere fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.
Unire la salsa e le fettuccine in una ciotola; mescolare bene.
Cospargere di prezzemolo.