Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma

Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma
Le fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 509 calorie, 26g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di prosciutto di parma, parmigiano-reggiano, fettuccine all'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili includono Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Fettuccine Alfredo con Piselli e Prosciutto, e Antipasti di Prosciutto di Parma Caramele.

Istruzione

1
Portare ad ebollizione acqua salata per la pasta e cuocere per confezionare le indicazioni per la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
2
Tagliare il prosciutto a strisce sottili. Separare i nastri di prosciutto e accumularli liberamente e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
ProsciuttoProsciutto
3
Preriscaldare una padella grande a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Aggiungere il burro nella padella e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere metà e metà al burro fuso. Mescolando continuamente, aggiungere il formaggio e cuocere la salsa 1 minuto. Condire con noce moscata, pepe e un pizzico di sale. Spegnere il fuoco sotto la salsa e aggiungere la pasta nella padella. Toss pasta fino a salsa cappotti le tagliatelle in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BurroBurro
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
PepePepe
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i nastri del prosciutto e lanciarli per distribuirli uniformemente. Mangia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista