Fettuccine ai Funghi
Fettuccine con funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 776 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete a 3 spicchi d'aglio, un generoso prezzemolo a foglia piatta, fettuccine, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Fettuccine con Asparagi e Funghi, Fettuccine con Funghi e Nocciole, e Fettuccine Cremose con Funghi di Bosco per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e riservare 1 tazza di acqua di cottura appena prima di scolare.
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura profonda e tenera, 12 a 15 minuti, aggiungendo l'aglio, timo e salvia a metà cottura. Condire i funghi con sale e pepe, a piacere, e un po ' di noce moscata appena grattugiata. Sfumare la padella con il Marsala e mescolare per 30 secondi. Mescolare la crema, (o se si preferisce, top la pasta con un ciuffo di ricotta al momento di servire). Mescolare nell'acqua di cottura della pasta riservata, circa 1 tazza se si utilizza la ricotta, e quanto basta per diluire il sugo a proprio piacimento se si utilizza la panna.
Scolare la pasta e condirla con salsa, prezzemolo e formaggio.
Trasferire la pasta in un ciotole di servizio e top ciascuno con un ciuffo di ricotta, se si utilizza, per la miscelazione nelle fettuccine come si mangia.