Salmone arrosto all'arancia

Salmone arrosto all'arancia
Salmone arrosto arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 344 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo d'arancia, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 99%. Provare Peperoncino Arrosto Arancia Salmone, Salmone arrosto con salsa alle erbe arancioni, e Salmone intero arrostito con glassa di burro all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola o tazza, mescolare insieme il pepe di limone, l'aglio in polvere e il prezzemolo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Limone PepeLimone Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare le fette da una delle arance in un unico strato sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere uno strato di fette di cipolla sopra l'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
CipollaCipolla
5
Condire con un po ' di olio d'oliva e cospargere con metà della miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Mettere il piatto nel forno preriscaldato e arrostire per circa 25 minuti, o fino a quando le cipolle sono dorate e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere il piatto dal forno e aumentare la temperatura a 450 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spingere le fette di cipolla e arancia sul bordo esterno della teglia e posizionare i filetti di salmone al centro. Condire con la metà rimanente della miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Fette D'aranciaFette D'arancia
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Sbattere insieme il succo d'arancia, il succo di limone e il miele in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Versare uniformemente sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
11
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il salmone è opaco al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere i filetti in un piatto da portata e scartare l'arancia arrostita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
13
Guarnire i filetti con cipolle arrostite e fette di arancia fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
CipollaCipolla

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving5
Punteggio di salute100
Rivista