Salmone arrosto all'arancia
Salmone arrosto arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 344 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo d'arancia, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 99%. Provare Peperoncino Arrosto Arancia Salmone, Salmone arrosto con salsa alle erbe arancioni, e Salmone intero arrostito con glassa di burro all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una piccola ciotola o tazza, mescolare insieme il pepe di limone, l'aglio in polvere e il prezzemolo secco.
Posizionare le fette da una delle arance in un unico strato sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Mettere uno strato di fette di cipolla sopra l'arancia.
Condire con un po ' di olio d'oliva e cospargere con metà della miscela di erbe.
Mettere il piatto nel forno preriscaldato e arrostire per circa 25 minuti, o fino a quando le cipolle sono dorate e tenere.
Rimuovere il piatto dal forno e aumentare la temperatura a 450 gradi F (220 gradi C).
Spingere le fette di cipolla e arancia sul bordo esterno della teglia e posizionare i filetti di salmone al centro. Condire con la metà rimanente della miscela di erbe.
Sbattere insieme il succo d'arancia, il succo di limone e il miele in una piccola ciotola.
Versare uniformemente sul salmone.
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il salmone è opaco al centro.
Rimuovere i filetti in un piatto da portata e scartare l'arancia arrostita.
Guarnire i filetti con cipolle arrostite e fette di arancia fresca.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.