Fettuccine ai frutti di mare Alfredo
Le Fettuccine Alfredo ai frutti di mare potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 959 calorie, 38 g di proteine e 67 g di grassi. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 3,95 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di scalogno, fettuccine, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fettuccine ai frutti di mare, Fettuccine ai frutti di mare e Fettuccine Alfredo.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare i gamberetti e le capesante in 1 cucchiaio di olio per 3-5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa e le capesante opache.
Rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, rosolare lo scalogno nell'olio rimanente finché sarà tenero.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Unire il brodo e il vino. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 6-8 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido sarà evaporata. Mescolare la panna; cuocere, scoperto, a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Scolare le fettuccine; mescolare nella salsa di panna.
Aggiungere gamberetti, capesante e formaggio; gettare per ricoprire.
Cospargere con pomodoro e prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Chardonnay Non Cotto
Le Fettuccine Alfredo funzionano davvero bene con il Pinot Grigio e lo Chardonnay non cotto. I piatti Alfredo cremosi, formaggiosi e burrosi possono abbinarsi magnificamente con uno chardonnay non cotto o un pinot grigio. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.