Fette di tacchino alla griglia
Fette di tacchino alla griglia prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale a buon mercato. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di olio vegetale, aglio in polvere, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Fette di tacchino alla nocciola, Fette di tacchino impanate, e Tacchino con fette di mela per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la soda, la salsa di soia, l'olio, l'aglio in polvere e il rafano.
Aggiungere le fette di tacchino. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 6-8 ore o durante la notte.
Scolare e scartare la marinata. Grill tacchino, scoperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non scorrono chiari.