Festa-Tempo borsa torta
Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 326 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 15. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gel colorante alimentare, zucchero colorato, decorazione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta della borsa, Torta della borsa, e Torta della borsa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan.
Tagliare la torta trasversalmente a metà. Sul piatto da portata, posizionare 1 pezzo di torta; stendere la parte superiore con 2 cucchiai di glassa bianca da 1/2 contenitore. Top con secondo pezzo di torta. Stand pezzi di torta sulla fine con i lati tagliati verso il basso. Congelare 1 ora.
Mescolare il colore del cibo in 1 contenitore di glassa per tingere l'azzurro.
Spalmare l'intera torta con glassa blu chiaro.
Lungo la parte anteriore e superiore della torta, segnare contorno di una forma a V allungata con stuzzicadenti per patta borsa. Mescolare il colore del cibo nel restante contenitore 1/2 di glassa per tingere il blu scuro; patta della borsa del gelo con glassa blu scuro.
Posto rimanente glassa blu scuro in sacchetto di decorazione dotato di punta di scrittura # 7 o #8; tubo shell bordo lungo lembo borsa e bordi della borsa.
Tagliare il bordo dalla piastra di plastica; tagliare il bordo a metà. Inserire nella parte superiore della torta per la maniglia. Decorare borsa con caramelle.
Tagliare il marshmallow con le forbici da cucina inumidite a fette; cospargere di zucchero colorato. Disporre le fette di marshmallow sulla borsa per la chiusura. Premere candy sul centro di chiusura. Conservare liberamente coperto.