Festa-Tempo borsa torta

Festa-Tempo borsa torta
Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 326 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 15. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gel colorante alimentare, zucchero colorato, decorazione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta della borsa, Torta della borsa, e Torta della borsa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Tagliare la torta trasversalmente a metà. Sul piatto da portata, posizionare 1 pezzo di torta; stendere la parte superiore con 2 cucchiai di glassa bianca da 1/2 contenitore. Top con secondo pezzo di torta. Stand pezzi di torta sulla fine con i lati tagliati verso il basso. Congelare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Mescolare il colore del cibo in 1 contenitore di glassa per tingere l'azzurro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
4
Spalmare l'intera torta con glassa blu chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Lungo la parte anteriore e superiore della torta, segnare contorno di una forma a V allungata con stuzzicadenti per patta borsa. Mescolare il colore del cibo nel restante contenitore 1/2 di glassa per tingere il blu scuro; patta della borsa del gelo con glassa blu scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
6
Posto rimanente glassa blu scuro in sacchetto di decorazione dotato di punta di scrittura # 7 o #8; tubo shell bordo lungo lembo borsa e bordi della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
7
Tagliare il bordo dalla piastra di plastica; tagliare il bordo a metà. Inserire nella parte superiore della torta per la maniglia. Decorare borsa con caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
8
Tagliare il marshmallow con le forbici da cucina inumidite a fette; cospargere di zucchero colorato. Disporre le fette di marshmallow sulla borsa per la chiusura. Premere candy sul centro di chiusura. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista