Festa del papà grigliate: Marmocchi birra fatta in casa
Festa del papà grigliate: Marmocchi birra fatta in casa potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 423 calorie, 36g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Se hai burro, sale kosher, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Birra Marmocchi con Birra Queso, Marmocchi di birra, e Marmocchi di birra.
Istruzione
Unire la carne di maiale, vitello, sale, pepe, zenzero e noce moscata e mescolare bene per distribuire i condimenti. Macinare il composto attraverso il piccolo dado del tritacarne in una ciotola di ghiaccio.
Mescolare a bassa velocità utilizzando l'attacco paddle su un mixer stand per 1 minuto.
Aggiungere le uova e la panna, avviare il mixer a basso, quindi aumentare a medio e mescolare fino a quando la crema e le uova sono completamente incorporati e la salsiccia appare appiccicosa, circa 1 minuto in più. Soffriggere una piccola porzione di salsiccia e il gusto; regolare condimento se necessario (conservare in frigorifero la miscela di salsiccia mentre si esegue questa operazione).
Roba in involucri medi e legare in 6 " link. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Luce 1 camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme.
Mettere marmocchi, cipolla e burro in un vassoio e aggiungere abbastanza birra per coprire.
Posizionare il vassoio con i marmocchi sulla griglia e cuocere fino a quando le salsicce raggiungono una temperatura interna di 66°, circa 15-20 minuti.
Rimuovere marmocchi dalla birra e griglia fino a doratura tutto.
Servire immediatamente su rotoli con le cipolle e altri condimenti desiderati, o posto di nuovo in bagno di birra fino al momento di consumare.