Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il fegato saltato con spezie indiane. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, fegato di agnello, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Arachidi con spezie indiane, Salmone con spezie indiane, e Costolette di agnello con spezie indiane per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, tritare finemente la cipolla, l'aglio, lo zenzero, il cumino, il Cile, la curcuma, il cardamomo e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Curcuma
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere l'acqua e il polso per fare una pasta soupy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
In una padella media, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la pasta e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quasi asciutto, 5 minuti.
5
Aggiungere il brodo e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando, fino a quando la salsa è addensato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio. Condire il fegato con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti. Ridurre il calore a moderata, girare il fegato e cuocere fino a medio all'interno, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fegato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il fegato alla salsa e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
9
Cospargere con il coriandolo e servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.