Fasci di funghi selvatici alle erbe

Fasci di funghi selvatici alle erbe
I fasci di funghi selvatici erbosi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.96 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di timo, prezzemolo a foglia piatta, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fasci di funghi selvatici, Fagottini di Gorgonzola ai funghi, e Fasci di funghi fillo.

Istruzione

1
Rimuovere le cime verdi dalle cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
2
Tagliare le cime di cipolla longitudinalmente in strisce larghe da 1/8 di pollice per formare 8 cravatte. Far cadere le strisce di cipolla verde in acqua bollente e cuocere per 10 secondi o fino a zoppicare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CipollaCipolla
AcquaAcqua
3
Scolare le strisce di cipolla; mettere da parte. Tritare la porzione bianca di ogni cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le cipolle tritate e funghi; cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi rilasciano la loro umidità e scurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
6
Aggiungere il vino in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spoon 1/3 tazza di miscela di funghi al centro di 1 crepe. Raccogliere bordi di crepe, e crimpare per sigillare, formando una borsa. Legare 1 striscia di cipolla verde intorno alla parte superiore del fascio. Ripetere la procedura con le crepes rimanenti, la miscela di funghi e le strisce di cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
CrepeCrepe
10
Posizionare i pacchi in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando le crepes sono completamente riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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