Torta di burro di arachidi con fondo nero
Una porzione contiene 604 calorie, 12g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se $1.03 per porzione cade nel vostro budget, fondo nero burro di arachidi Freezer Pie potrebbe essere un super senza latticini ricetta da provare. 573 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di gelato vegan vanillan, margarina senza latticini, riccioli di cioccolato senza latticini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al burro di arachidi con fondo nero, Fondo nero Torta di burro di arachidi, e Fondo nero burro di arachidi torta chiffon per ricette simili.
Istruzione
Rivestire leggermente un piatto di torta da 9 pollici con cottura antiaderente spray.In una ciotola media, unire le briciole di biscotti e il burro fino a quando ben amalgamato.
Trasferire nella padella preparata e premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati. Imposta aside.In una grande ciotola, unire il gelato con il burro di arachidi, mescolando fino a quando ben amalgamato.Cucchiaio nella crosta preparata.Congelare per 4-6 ore o durante la notte.
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 5 minuti.
Cospargere le arachidi tritate al centro della torta e i riccioli di cioccolato lungo il bordo esterno.