Pfeffernusse tedesca
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare tedesco Pfeffernusse una prova. Questo hor d'oeuvre ha 62 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 156. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di anice, pimento macinato, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Biscotti di spezie tedeschi (Pfeffernüsse), Pfeffernüsse (biscotti alle spezie tedeschi) #fbcookieswap, e Pfeffernusse per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere lo sciroppo, acqua calda, e il prossimo 7 ingredienti; battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente 4 tazze di farina al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto rigido. Coprire e raffreddare da 3 a 4 ore.
Dividere l'impasto in 8 porzioni; arrotolare ogni porzione in una corda spessa da 1/2 a 3/4 di pollice.
Tagliare le corde in lunghezze da 1 pollice e posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350 per 10-15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Arrotolare lo zucchero a velo.