Farro con Formaggio ed Erbe Aromatiche
Farro con formaggio ed erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 625 calorie, 22 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di erbe di provenza, mozzarella, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Farro con Pistacchi ed Erbe Aromatiche, Farro & Erbe Ricetta, e Insalata di Farro con Pomodoro ed Erbe Aromatiche.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare una teglia da forno in vetro da 9 per 13 da 2 pollici. Accantonare.
Farro: In una pentola capiente portare a ebollizione il farro, l'acqua e il sale a fuoco medio-alto. Ridurre il calore, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il farro è tenero, circa 25-30 minuti.
Ripieno: In una grande ciotola mescolare i formaggi, il latte, le erbe di Provenza, il sale e il pepe.
Aggiungere il farro cotto e mescolare fino a quando rivestito.
Versare il composto nella teglia preparata.
Topping: Disporre i pezzi di pane sopra il composto di farro e condire abbondantemente con olio d'oliva.
Cuocere per 15 minuti fino a quando la guarnizione è dorata. Raffreddare per 5 minuti e servire.