Farina di Manioca tostata con uova e scalogno
Farina di manioca tostata con uova e scalogno potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 365 calorie. Una miscela di scalogno, burro, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Farro e Scalogno tostati con Cavolfiore e Uovo, Riso al Gelsomino tostato con Scalogno alla griglia, e Gnocchi di burro marrone tostati in padella con mais grigliato + scalogno per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco lento.
Aggiungere la farina di manioca e tostarlaa un colore dorato chiaro, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti. Assicurati di mescolare costantemente, altrimentila farina brucerà. Accantonare.
2 In una padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e cuocere gli scalogni fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi. Salva alcune fette dicollione per guarnire.
Sbattere le uova in una piccola ciotola e stagionarecon sale e pepe.
Versare le uova negli scalogni e mescolarle leggermente,facendo attenzione a non cuocerle troppo.
Aggiungere la farina di manioca tostata e mescolare tutto insieme. Condire con sale e pepe.
Versare in un piatto da portata e guarnire con lìscalloni serviti.
Ricette dalla cucina brasiliana di
Leticia Moreinos Schwartz (Kyle Books; 2010)